Desserts et fruits : fruits frais, cuits, secs et oléagineux, pâtisserie, glace... |
Pamplemousse ou melon |
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Fruit frais |
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fruit(s) |
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Fruits au sirop ou compote sucrée |
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portion(s) |
1 portion de fruits au sirop ou compote sucrée = 2 cuillères à soupe = 100 g |
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Compote ou fruit cuit sans sucre ajouté |
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portion(s) |
1 portion de compote ou fruit cuit sans sucre ajouté = 1 pot individuel de compote sans sucre ajouté = 2 cuillères à soupe = 100 g |
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Fruits secs |
(dattes, pruneaux, raisins secs...) |
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portion(s) |
1 portion de fruits secs = 4 pruneaux = 4 dattes = 2 figues... = 50 g |
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Fruits oléagineux |
(noix, noisettes, amandes...) |
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portion(s) |
1 portion de fruits oléagineux = 3 noix = 6 noisettes = 6 amandes... = 25 g |
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Dessert |
sucré (sorbet, entremets, fruits au sirop, laitage sucré...) |
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part(s) |
1 part de dessert sucré = 2 boules de sorbet = 1 ramequin d'entremets ou de fruits au sirop |
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riche (pâtisserie, glace...) |
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part(s) |
1 part de dessert riche = 1 part de pâtisserie, de glace, de crème brulée... |
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