Viande, poisson ou équivalent : oeuf, charcuterie, tofu... en entrée ou en plat |
Viande et abats maigres |
sans matière grasse |
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1/2 part(s) |
1/2 part de viande = 60 g |
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avec peu de matière grasse |
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1/2 part(s) |
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en sauce, panés ou en friture |
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1/2 part(s) |
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Viande et abats gras |
sans matière grasse |
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1/2 part(s) |
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avec peu de matière grasse |
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1/2 part(s) |
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en sauce, panés ou en friture |
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1/2 part(s) |
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Charcuterie |
(pâté, saucisson, saucisse...) |
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portion(s) |
1 portion de charcuterie = 1 tranche de pâté... = 5 fines rondelles de saucisson... = 50 g |
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Jambon de pays |
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tranche(s) |
1 fine tranche de jambon de pays = 25 g |
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Jambon blanc |
sans matière grasse |
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tranche(s) |
1 tranche de jambon blanc = 50 g |
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avec matière grasse |
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tranche(s) |
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Oeuf |
sans matière grasse |
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oeuf(s) |
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avec matière grasse |
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oeuf(s) |
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en sauce |
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oeuf(s) |
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au lard, au bacon ou au jambon |
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oeuf(s) |
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Tofu, tempeh |
sans matière grasse |
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1/2 part(s) |
1/2 part de tofu, tempeh (pâte de soja) = 1/2 steak de soja = 50 g |
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avec peu de matière grasse |
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1/2 part(s) |
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en sauce ou steak de soja |
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1/2 part(s) |
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Poisson fumé |
sans matière grasse |
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portion(s) |
1 portion de poisson fumé = 50 g |
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avec matière grasse |
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portion(s) |
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Poisson en conserve à l'huile ou mariné |
(sardines, thon...) |
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portion(s) |
1 portion de poisson en conserve à l'huile = 2 sardines = 1/2 filet de hareng = 50 g |
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Entrée de fruits de mer |
sans matière grasse |
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portion(s) |
1 portion de fruits de mer = 6 huitres = 6 langoustines = 60 g |
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avec matière grasse |
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portion(s) |
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Poisson maigre ou fruits de mer |
sans matière grasse |
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1/2 part(s) |
1/2 part de poisson ou de fruits de mer = 60 g |
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avec peu de matière grasse |
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1/2 part(s) |
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en sauce, pané ou en friture |
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1/2 part(s) |
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Poisson gras |
sans matière grasse |
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1/2 part(s) |
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avec peu de matière grasse |
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1/2 part(s) |
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en sauce, pané ou en friture |
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1/2 part(s) |
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Sushi, rouleau de printemps |
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portion(s) |
1 portion de sushis, rouleau de printemps = 3 sushis ou 1 rouleau de printemps |
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