Dans les rubriques qui suivent, vous trouverez toutes les informations sur les choix des aliments, les quantités, les équivalences et les modes de préparation. Ce dossier regroupe toutes les informations qui accompagnent chacune des lignes de votre plan alimentaire (en cliquant sur la ligne), il est destiné à vous faciliter l'accès à ces informations.
Cliquez sur la famille d'aliments de votre choix :

      produits laitiers  Lait, laitages, fromage
      entrées de fruits de mer, poisson, sushis, charcuterie...  
      plats de viande, poisson, jambon, oeufs, tofu  
      pain, céréales ou équivalents  biscottes, viennoiseries...
      féculents  en entrée ou en plat
      légumes verts  crudités, potages, légumes cuits...
      salades composées  en entrée ou en plat
      sandwiches, pâtes garnies, hamburgers...  
      encas  
      plats cuisinés  traditionnels ou allégés
      desserts et fruits  frais, cuits, en jus, secs et oléagineux
      sucre et produits sucrés  confiture, chocolat...
      boissons  alcoolisées ou non
      condiments et aromates  
      matières grasses  
      modes de cuisson  Sans graisse, avec matières grasse, en sauce
      aliments "libres"  
      aliments riches en vitamines et minéraux  
 
 
 
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